Имя персонажа:
- Имя человеческое:Вилл Вендом
- Прозвища:нету
Возраст персонажа:
-настоящий возраст:16
-на сколько выглядит:17
Внешность:
Описание внешности в человеческом виде.
-оттенок кожи:светлый
-глаза:большие,коричневые
-волосы: короткие до шеи,красного цвета
-дополнительное описание:
Описание внешности в виде воительницы\человека.
Одежда:
-обычная одежда:предпочитает длинную и просторную одежду, в то же время одежда Вилл удобна. ИногдаВилл предпочитае и спортивную одежду.Вилл предпочетае что бы её одежда была и светлого цвета..
Характер:немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима, обдумывая важные решения машинально накручивает на палец прядки волос.
-основное описание:Нежная,чувствительная дувушка,но иногда может быть немного огресивной.
-любит:Метта и Корнели(Корни как подругу),любит заниматся плавнием.Её любимые предметы-биология, физика, химия.
-не любит:Фобыса и всё злоее а особенно Шегына.Её не любимые предметы-математика (хотя Госпожа Рудольф и Тарани ей помогают)
-мечты:получить первое место в чемпеонате по плавонию,покончить со злом.
-страхи:Потеря Метта и подруг
Отношения:
-Друзья:Корнелия9Корни),Хай Лин,Тарыни,Ирма,Мет,Калеб и Бланк и ещё бабушка Хай Лин,Ян Лин
-Любовь:Мети
Способности:
- Перевоплощение:
-Физическая сила:плавние
-Особые способности:метать молниями.Энергия (Вилл может общаться с электроприборами, усыплять людей (Расколотая сфера-1)) и чувствует порталы и жителей Меридиана (у нее кружится голова)
Отдых\работа:
-хобби, увлечения:коллекционирование лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл скопилось четыре десятка лягушек! У нее даже на скринсейвер со скачущими лягушками.
- работа:
Биография: (можно краткую)Вилл живёт со своей мамой(её мама развелась с папой Вилл и теперь они живут отдельно)Когда Вилл перевелась в новую школу.Она встретила своих прекрасный одноклассниц.Там красивая девушка Хай Лин пригласила Вилл к ней домой.Где собрались все её подруги Корнелия,Ирма и Тарни.И от сюда ночялась её магическая жизнь.Где Вилл встретила сваю первую любовь и новых врагов.
Игроку:
Желаемый статус:Стражница Любви
Опыт на ролевых:месяц с хвостиком
Связь:lenaraqelyan@mail.ru-простте тольео Э-меил
Ключ:
Пробный пост (тему даёт Администратор,любой)
Вил ходила по тёмним улица отпустив голову.
Где же Метт почему он не отвечят на мои звонки и сообщения?-начяла спрашивать себя Вилл.Вдруг она заметила что над небом летит что то чёрное.
Что это такое-подумала Вилл смотрев на небо.Но вдруг Вилл заметила что это птица летит прямо на неё.Вилл накланилсь,что бы большая птица не смогла её ударить.Это птица встала перед Вилл.Вил встела и посмотрела на него и она увидела ни птицу а человека с чёрными крылями.
Кто ты такой?-спросила Вилл
ооо Вилл ты что меня не узнаёшь?-спросил мутант Вилл.Но Вилл от страха ему ниего не ответила.
Я Метт!-сказал он.
Что?Это не может быть Метт-Сказала Вилл в уме.
Ты наверное думаешь что это не так?го это так теперь меня завут не Метт а Шегн.-сказал он Вилл.
Ды очём ты говоришь ты просто один из монстров который наверное сздала Нериса-сказала Вилл Шегыну,сотрев на него серёзными и сердитыми глазами.
Да я и есть монстр Нериси,но во мне живёт и твой приятель Метт-сказал Шегн Вилл и улител.Вилл так и осталась там стоять и думал о том что с ней сейчас случилось.
Отредактировано Вильгельмина Вандом (2010-07-28 20:18:18)